Pandoro

Un pandoro artigianale biologico, caratterizzato da una consistenza soffice e vellutata, realizzato con pasta madre per una lievitazione naturale lenta che conferisce una leggerezza incomparabile, perfetto per una tradizione natalizia elegante e deliziosa.

Peso: 750 g

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0"*, uova*, burro*, zucchero di canna*, lievito naturale da pasta madre* (farina di grano tenero tipo "0"*, acqua), miele*, lecitina di girasole*, latte intero in polvere*, sale, lievito Saccharomyces Cerevisiae, olio essenziale d'arancio*, vaniglia da bacca*, malto d'orzo*, aroma naturale di vaniglia.   *ingrediente biologico

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Energia: 1712.6Kj; 405.4Kcal; Grassi: 20.3g; di cui saturi: 12.8g; Carboidrati: 50.1g; di cui zuccheri: 20.1g; Proteine: 6g; Sale: 0.7g.

ionicons-v5-a
ionicons-v5-g